电商

唐山打人案主犯所开店铺曾偷电 陈继志过往劣迹被揭露

作者: 来源: 2022-06-16 我要评论( )

唐山烧烤店打人事件发生以后,很多人都想知道打人主犯陈继志究竟是什么人?为何如此凶残殴打女生?有媒体调查发现唐山打人案主犯

  唐山烧烤店打人事件发生以后,很多人都想知道打人主犯陈继志究竟是什么人?为何如此凶残殴打女生?有媒体调查发现唐山打人案主犯所开店铺曾偷电,物业罚款至今未交。可以说陈继志劣迹斑斑,下面一起来了解下。
唐山打人事件
唐山打人事件

唐山主犯打人者名叫陈继志,因为在烧烤店里对女生疯狂暴打,甚至他的同伙也参与殴打女子,手段十分残忍,令人发指。在事件发生后,打人者陈继志以及他的同伙一起被抓了。没想到这名陈继志除了暴打女生的恶劣行为之外,还被曝光了他以往的违法行为。

 

根据了解,陈继志除曾涉嫌参与暴力案件“刑拘在逃”、多次被法院列为失信被执行人限制高消费,陈继志所开“豆捞坊”火锅店还曾偷电,给物业签下偷电罚款的4万元欠条,但一年过去至今未兑现。这样的一个人,难怪会暴力殴打女生,如今他最终被抓,希望法院能对其严惩,还受害女子以及广大公布一个交代。

 
打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
浏览记录清空