传媒

河北要求从严从快查办唐山打人事件 究竟发生了什么?

作者: 来源: 2022-06-16 我要评论( )

河北要求从严从快查办唐山打人事件中新网石家庄6月14日电 河北省委主要负责同志在中共河北省委十届二次全会上表示,6月10日发生

 
河北要求从严从快查办唐山打人事件
中新网石家庄6月14日电 河北省委主要负责同志在中共河北省委十届二次全会上表示,6月10日发生在唐山市烧烤店的寻衅滋事、暴力殴打他人事件,性质极其恶劣,影响十分严重,要从严从快依法查办。要创新社会治理,加强社会治安防控体系建设,以雷霆之势对危害群众安全的违法犯罪行为进行严厉打击,切实保障唐山和全省人民群众的安全感,打造更高水平的平安河北、法治河北。
 
10日以来,河北省相关部门和唐山市根据省委、省政府部署要求,持续展开相关工作。目前,唐山市正在开展夏季社会治安整治“雷霆风暴”专项行动,震慑打击各类违法犯罪行为。
 
来源:中国新闻网  
打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
浏览记录清空