产品点评

美国脸面丢尽拜登亲自托人邀请 巴西总统说了“大胆”的话

作者: 来源: 2022-06-15 我要评论( )

美国答应相助巴西发展经济,美国总统拜登亲自托人邀请巴西总统博索纳罗访美,而后者将于本周四访美并且会见拜登。然而,就在这个

  美国答应相助巴西发展经济,美国总统拜登亲自托人邀请巴西总统博索纳罗访美,而后者将于本周四访美并且会见拜登。然而,就在这个关键时刻,巴西总统说了“大胆”的话,美国脸面丢尽了。
博索纳罗访美
博索纳罗访美

“选举欺诈是美国人在探讨的问题。我不会去谈论别国的内政。但特朗普做得很好”,博索纳罗说。不仅如此,他还表示“我们不希望这样的情况发生在巴西”。博索纳罗说的这番话,外界认为他是在质疑美国选举不合法。

 

据悉,博索纳罗是特朗普的支持者,他曾表示拜登是靠作弊上台。尽管目前拜登还未回应他的这番表态,但从社交网络来看,博索纳罗的言论已经引起了一些美国网民的反感,不过也有网友说美国脸面丢尽了。

 
打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
精彩导读