电商

三星堆惊艳诠释“何以中国” 到底啥情况?(图)

作者: 来源: 2022-06-15 我要评论( )

【消防员牺牲女友痛哭】6月9日,年仅20岁的消防员刘泽军在杭州临平区火灾中牺牲,根据刘泽军小学老师透露,刘泽军的父母在十多年

  【消防员牺牲女友痛哭】6月9日,年仅20岁的消防员刘泽军在杭州临平区火灾中牺牲,根据刘泽军小学老师透露,刘泽军的父母在十多年前已经相继去世,他靠继爷爷养大。悲剧发生后,刘泽军女友十分难过,她发的信息也让网友们动容。
消防员牺牲女友痛哭
据媒体报道,对于刘泽军的牺牲,其女友知道消息后痛哭。看到新闻后,远在外地对的刘泽军女友在微信上给他留言了十几条信息,但她再也收不到回复了。最后那条留言写道,“你是我的英雄,但我更希望你回来。”
 
据悉,刘泽军以及毛景荣已经被评为烈士,烈士获得的赔偿分别有丧葬补助金、供养亲属抚恤金、一次性工亡补助金。其中丧葬补助金为6个月的统筹地区上年度职工月平均工资,烈属抚恤标准烈属抚恤标准,一次性工亡补助金标准为上一年度全国城镇居民人均可支配收入的20倍。
打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评